顏色飽和、使用方式更多元 專業級彩妝9月上市


▲胡婷婷受邀出席專業彩妝品發表活動,當天妝容是由M.A.C亞太區彩妝藝術總監JAMES MOLLOY所打造。(圖/業者提供)

記者李薇/台北報導

彩色眼線相當流行,但很多時候不是沒有適合的顏色,就是沒有推出相關產品。知名彩妝品牌就即將在今年9月引進專業彩妝系列,提供更多元、更有趣的妝容呈現。M.A.C亞太區彩妝藝術總監JAMES MOLLOY也指出,彩妝不只是日常使用,也可以加入藝術的元素,讓彩妝進步,也有更多表現的空間。

知名彩妝品牌M.A.C將於9月推出M.A.C Pro專業彩妝系列,顏色比起過去推出的產品更加鮮豔、多元。7月24日舉辦的新品發表會上,也邀請到M.A.C亞太區彩妝藝術總監JAMES MOLLOY和澳洲資深彩妝師NICOLE THOMPSON與台灣藝術創作者蘇益良和蕭青陽合作,發表藝術與彩妝結合的兩款妝容,也呈現出彩妝的更多可能。


▲M.A.C亞太區彩妝藝術總監JAMES MOLLOY把蘇益良「人像系列」作品精髓呈現在妝容上。(左圖/業者提供、右圖/記者李薇攝)

彩妝藝術總監JAMES這次和時尚攝影師蘇益良合作,把「人像系列」作品運用妝容呈現出來,賦予模特兒強烈的個性和態度。蘇益良說,「我總是沉迷於捕捉人的情緒,這是學無止境的課程,而彩妝除了基本的遮蓋瑕疵,也能夠凸顯出模特兒特徵,彩妝師更是第一個能夠了解模特兒情緒的人,融合我想要傳達的意念,在臉上做出妝容,也是幫助模特兒能夠更加掌握被賦予的角色。」


▲澳洲資深彩妝師NICOLE THOMPSON將蕭青陽的「教堂卡」作品呈現在人體彩繪上。(圖/記者李薇攝)

第二款妝容,是由澳洲資深彩妝師NICOLE THOMPSON和設計師蕭青陽合作,把這次金曲獎作品「教堂卡」立體的線條和結構感,呈現在人體彩繪上,NICOLE說,作品總共費時5小時才完成,以黑灰白色彩打底,再運用亮粉呈現出肌膚的光澤感。

關於這次合作,設計師蕭青陽也表示,剛開始接到合作邀約時,覺得很驚訝,「教堂怎麼可能呈現在彩妝上?沒想到卻真的可以,也讓我大開眼界。」

M.A.C Pro專業彩妝即將推出的系列產品包括光澤和粉霧基底、彩妝筆和彩妝凝膠等商品,基底部分可以加入任何「粉狀」彩妝調和,像是眼影、腮紅等,變成唇膏、腮紅霜等,創造出不同的顏色和功用;彩妝筆可以畫在眼睛,也能夠使用在唇部;而鮮豔色彩的彩妝凝膠可以透過疊擦、混色,做出各種不同顏色妝感。


▲即將在9月推出的專業彩妝品,會在旗艦店販售。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

iPhone 11最低5千有找..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

Tory Burch將黛妃的美..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面