秋冬彩妝強調奢華感 黑色基底彩妝配紅唇

消費中心/綜合報導

今年秋妝,雅詩蘭黛提出輕金屬光感的妝容。而知名彩妝品牌M.A.C針對今年秋冬彩妝趨勢,也提出以「黑」做為彩妝基底色調,再搭配上濃厚「紅唇」呈現出極致的奢華感。

不管是帶有寶藍色澤的黑,還是折射出翠綠光澤的黑,都是今年秋冬流行的色調,搭配上紅唇呈現出叛逆的奢華感。M.A.C彩妝師也指出,今年眼型不用刻意拉長畫出貓眼,而是定出原本的眼型,這樣的手法也稱之為「翅膀弧度」,不會過度暈染眼影讓妝容變得太誇張,但若是想要加強奢華感,可以用眼線把翅膀弧度加粗加長。

◄彩妝品牌發表秋季妝容。(圖/業者提供)

除了眼妝,今年流行漸層感和沒有唇線的唇妝,前者由外唇線往內漸層變淺,深色則加強在嘴角,後者則可用酒紅色系唇膏妝點在唇上,再稍用面紙按壓,做出被紅酒暈染的感覺,最後不規則點上唇蜜即可。依據這次的妝容發表,M.A.C也推出眼線凝霜、胭紅霜、眼影、睫毛膏、唇膏和指甲油等產品。

【眼妝翅膀弧度要訣】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

消費熱門新聞

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

買iPhone 11 網購公開..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

電商讓利掀新戰火 蝦皮再尬商店..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

星巴克星想餐新系列 牛排教父鄧..

「秒殺級」山竹又來了!賣場緊急..

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面