M.A.C愛滋薇拉葛蘭系列 巨星簽名版限量上市

記者盧姮倩/台北報導

彩妝品牌M.A.C VIVA GLAM系列至今已推出7款商品,每一款商品的銷售所得皆全數捐給M.A.C AIDS FUNDATION愛滋基金會;今年則找來拉丁天王瑞奇馬汀(Ricky Martin),及時尚界饒舌新寵妮琪米娜(Nicki Minaj)擔任最新代言人,將攜手合作全新形象廣告,更邀請知名攝影師大衛拉夏貝爾(David LaChapelle)掌鏡,共同為愛滋防治盡一份努力。

M.A.C愛滋基金會於1994年創立,每次VIVA GLAM系列產品推出都有一個引人注目的廣告活動,並邀請全球的名流、巨星為愛滋唇膏義賣發聲,呼籲全球一同關懷愛滋防治。自第一代VIVA GLAM 代言人「變裝藝人」波露,到第四代的艾爾頓強(Elton John) ,2010年更邀請到國際知名巨星女神卡卡(Lady GaGa)及辛蒂蘿波(Cyndi Lauper) 代言。

而M.A.C每銷售一支薇拉葛蘭VIVA GLAM系列產品,將全數捐贈給M.A.C愛滋基金會。目前為止,已募得二億三千五百萬美金,2012年M.A.C 特別推出為妮琪量身訂製的超搶鏡頭粉桃紅時尚專業唇膏,與瑞奇的超保濕專業護唇膏,希望能募集到二億五千萬的目標,幫助更多需要幫助的人。


▲時尚專業唇膏(妮琪米娜簽名版) 桃粉紅色(見右圖),定價650元。專業護唇膏(瑞奇馬汀簽名版) 透明色,定價580元。(圖/M.A.C提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面