地方 地方焦點

放高利貸? 軍高檢約談范佐憲父親等親屬共7人

地方中心/桃園報導

軍高檢偵辦洪仲丘案,日前搜索上士范佐憲新屋老家外,今天上午也約談范佐憲父親家屬等7人,將釐清范佐憲是否觸犯賭博及重利等罪嫌。范佐憲父親日前曾表示,兒子吃喝嫖賭都不會,貼心又顧家,因為太「忠」才會聽從上級交代把洪仲丘關進去,這件事搞得「全家快崩潰」,所以他還勸兒子快把真相說出來。

多名軍檢署便服人員在20日當天攜帶蒐證器材,前往范佐憲位於新屋老家,當天還將范父帶回偵訊,離去時也搬走相關證物。在洪仲丘命案後,范佐憲被爆月薪4萬元卻能開賓士、玩重機,根據台中簽賭公司幹部爆料,范是某簽賭網站大組頭,也有542旅退役士兵爆料,范在軍中放高利貸,借5萬要還24萬元;也有人指控借1萬被逼還12萬元。

范佐憲位於桃園新屋的老家,因連日媒體採訪及軍檢搜索,受到影響,范家人疑因承受不了壓力,在大門貼上字條,寫道「親愛的社區親友鄰居,范家近日因承受輿論極大的壓力,生活秩序大亂,不得不暫時迴避。對於近日媒體關切,造成各位鄰居的困擾與不便,范家深深的致歉。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面