地方 地方焦點

范佐憲老家大門字條:生活秩序大亂 不得不暫時迴避

地方中心/桃園報導

陸軍下士洪仲丘疑遭虐死案,目前調查還在進行,被認為惡整洪的上士范佐憲,其位在桃園的老家也受到關注。可能是承受不了壓力,范家人現在於大門貼上字條,強調輿論壓力讓生活秩序大亂,不得不暫時迴避。

范家在字條上寫道,「親愛的社區親友鄰居,范家近日因承受輿論極大的壓力,生活秩序大亂,不得不暫時迴避。對於近日媒體關切,造成各位鄰居的困擾與不便,范家深深的致歉。」

雖然外傳范佐憲在軍中經營副業,所以生活過得相當優渥,但據了解,范家經濟狀況本來並不好,范父是開計程車,范母還曾幫忙資源回收,過去家中有段時間經濟陷入困境,范還要老婆到餐廳幫忙打工,直到他當了上士又占士官長缺,家中經濟狀況才比較好轉。(新聞來源:東森新聞)
 

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

關鍵字:范佐憲,洪仲丘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面