ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年07月19日 16:48
大陸 大陸焦點

全中國看她親親照 「武大女神」黃燦燦:無奈

▲武漢大學女學生黃燦燦,被網友稱為「武大女神」。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

一名目前就讀於武漢大學的素顏女學生黃燦燦引爆話題,她因參與某一女神評選活動的清純照曝光而走紅,被網友稱為「武大女神」,也被稱為「校園小清新」。不過她與男友的親吻照也被起底,對此,她無奈表示,「我只是一個喜愛拍照攝影的女孩子,希望能將自己美麗的一面展現給大家。」」點這裡看更多「武大女神」黃燦燦

▲黃燦燦與男友親吻照被起底。(圖/取自網路)

大陸三不五時就掀起發掘校園校花的風潮,包括清華大學校花「奶茶妹」章澤天、世界葡萄酒皇后大陸賽區冠軍的北京大學校花袁佳怡、以藝術氣質取勝的中國人民大學校花康逸琨等人,都在網路擁有高人氣。

根據陸媒起底的資料顯示,「武大女神」黃燦燦則是個愛幻想的雙魚座美少女,愛美食、愛電影;她擁有運動風的清新甜美氣質,不愛高跟鞋與濃妝豔抹,清新的模樣讓人眼睛一亮。點這裡看更多「武大女神」黃燦燦

►►►今天不想看新聞?快來吃大檸檬補充一天所需的精神維他命C!!!

關鍵字:黃燦燦素顏照武大女神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

「下輩子不從醫」醫手術室內輕生

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

開學第2天!女大生上鋪跌落詭亡

擠破一粒痘「臉腫流膿100cc..

15歲少女被綁至甘肅「賣淫24..

開玩笑加入IS 北京男重判9個..

殺班花女友逃15年 成科技業老..

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

港巴士撞進人行道 卡車底3死2..

9歲童血尿竟查出「膀胱癌」

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

惹怒快遞員 成都女竟收辱罵包裹

相關新聞

環球小姐PO照曬素顏

擺脫亮麗的外表,自然就是美!環球小姐每位參賽者都是來自世界上最漂亮的女人,佳麗們要證明她們不靠化妝也可以很美!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面