地方 地方焦點

差點遭倒車小黃撞飛 女乘客拍照存證遭丟玻璃瓶毀容

▲迴轉糾紛!女乘客拍車遭計程車司機丟玻璃瓶毀容。(圖/東森新聞)

東森新聞記者蕭化明、謝宜倫/桃園報導

桃園市區日前發生一起行車糾紛,一輛計程車在中山路和民權路口準備迴轉時,差點撞上一輛雙載的機車騎士,後座女乘客拍下小黃後車廂,示意自己差點被撞飛,沒想到司機憤怒地一路追著機車跑,甚至拿出一個玻璃瓶砸傷人,女乘客嘴唇撕裂傷縫了7針,氣得提出傷害告訴。

15日下午一輛計程車在桃園市區路口迴轉,因為半徑太小一次轉不過去,需要再倒車一點點才能轉過去,當時好幾輛摩托車都閃過,有一輛男女雙載摩托車卻差點被撞飛,後座女乘客拍下小黃後座示意差點撞到人,結果司機火冒三丈加速追上騎士,甚至狠丟玻璃瓶,造成她嘴唇破裂,衣服胸口都是血,還縫了7針。

一起小的行車糾紛竟然害得自己破相,女乘客連吃東西都有困難,氣憤到報警處理,警方循著監視器追查,隔了2天終於約談到砸人司機。計程車司機覺得自己當下太衝動,也不斷對著鏡頭道歉,只是因為這個拍後車箱的舉動,就拿東西砸傷人,他恐怕得吃上傷害罪的官司。

關鍵字:小黃,計程車,毀容

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面