地方 地方焦點

板橋龍興切仔麵被批沒放肉片 老闆:客人不愛吃怕浪費

地方中心/新北報導

新北市一名洪小姐投訴,她到板橋「龍興家傳鴨肉切仔麵」點了大碗、50元的切仔麵外帶,要吃時發現配料只有幾根豆芽菜和紅蔥頭,她認為北市切仔麵裡面有肉片價格還比較便宜,且沒有肉片怎麼叫做切仔麵呢?老闆解釋,之前放了肉片好多消費者都不吃,後來怕浪費才不放,但現在有民眾反應,會檢討改進。


用大骨熬出的濃郁湯頭香氣撲鼻、鮮甜味十足,麵條吸附湯汁後仍Q彈有勁,搭配的里肌肉細嫩又多汁,這些全都組合在一起就是讓人口水直流的切仔麵,其中肉片更是畫龍點睛,絕對不能少。

但洪小姐外帶的切仔麵,碗裡只有黃色麵條、韭菜、豆芽和油蔥酥,這樣要價 50元讓她相當不能接受,尤其是怎麼不見肉片蹤影呢?

「之前都有大家都不吃,才會選擇不放!」回到這間切仔麵店,老闆孫小姐好無奈,她強調把肉片拿掉是有原因的,不過既然有人反應,麵店現在先以叉燒肉補上。

至於另外一項被質疑的「太貴」,老闆可是不能接受,因為把自家切仔麵拿出來和其他店家相比,分量大小立即見分曉;只是除了份量夠之外,CP值要高、口味得獨特,這些才是消費者最在意的重點。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:切仔麵,龍興家傳鴨肉切仔麵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台南市7大土地開發案接續啟動

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

台南煙波飯店正式開門迎客

執行署台南分署法拍研習營

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

大貨車吊臂 勾斷電線拉倒2電桿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面