「火腿題字」獲救!扯出河南男殺妻碎屍買藏獒大餵熟肉

大陸中心/綜合報導

河南省安陽市林州市近日發生一起驚悚兇殺案!王姓男子殺害妻子後碎屍,還買了一頭藏獒餵食煮熟的屍塊,企圖毀屍滅跡。整起事件會曝光是他還綁架、性侵妻子的同事,同事脫逃後報警查出案外案。

《大河網》報導,40多歲的王男是貨車司機,他和郭姓妻子育有一子,居住在龍山西路豫北小區1號樓西單元5樓東戶(左圖/取自大河網)。王男15日騙妻子的20多歲燈具店女同事到家中,囚禁、性侵得逞。

17日下午,遭綁架的女子在火腿上寫道,「救救我,快打110」,再用膠帶纏在飲料瓶上從窗戶丟下樓,剛好砸到一名常先生,他看到立即報警救出女子。王男落網後,郭女的家人趕到派出所關心,卻沒發現郭女,因此起了疑心。

警方隨後在王男家中冰箱發現大塊煮熟的肉,經過化驗證實是「人體組織」,才讓這起恐怖的碎屍案浮上檯面。據報導,王男殺害妻子後買了一頭藏獒,把妻子的屍塊丟給藏獒吃,冰箱的肉則是藏獒吃剩的。

警方隨後在紅旗渠一處岸邊找到郭女頭顱,但目前不清楚王男殺害妻子的時間。知情人士透露,王男14日到住家樓下診所按摩時,罕見地沒有妻子陪同。警方依殺人、非法拘禁和強姦等罪嫌拘留王男,目前正在擴大追查案情。

關鍵字:碎屍,藏獒,屍塊,河南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

大媽搏命鑽縫跳電梯 差1秒腰斬

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

馬拉松最後跑者被嘲笑 義工:全..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面