夜遊竹圍漁港彩虹橋 高中生翻越欄杆墜海失蹤

東森新聞記者蕭化明、張嘉慧/桃園報導

桃園縣竹圍漁港彩虹橋4日晚間發生落水意外,一名林姓高中生和朋友出去玩,他在橋上想取得更好景點,因此跨越彩虹橋欄杆,沒想到橋旁有個小洞,他不慎滑入洞中,直接掉落15公尺深的水面,目前仍未尋獲。

阿嬤對著水邊哭泣,因為孫子落水,經過一夜還是沒找回來。出事的地點在桃園竹圍漁港的彩虹橋上,林姓高中生從橋旁小洞落水,從下往上看,這個洞並不大,但正好能容納一個人。

4日晚間,桃園縣大興高中約10名學生來彩虹橋看夜景、吹晚風,最後大家提議拍照留念,為了取景,林姓學生翻過欄杆,但橋外的平台上布滿長150公分、寬50公分的洞,因為天色又暗,他沒注意,直接掉進洞滑入海裡。

同學表示,「他當時一跳就下去了。」附近民眾則說,彩虹橋常有外勞及年輕人聚集,但發生意外還是第一次。橋面距離水面約15公尺高,警消獲報後立刻出動橡皮艇搜救,海巡人員也在岸邊尋找,但不知道是否因為潮水關係,學生迄今下落不明。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面