轎車夜遊芳苑撞牌樓4死!福海宮躺著也中槍 主委挨告

▲▼彰化芳苑發生4死車禍,2女飛出慘死,2男車內遭燒成焦屍。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲彰化芳苑發生4死車禍,2女飛出慘死,2男車內遭燒成焦屍。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

地方中心/綜合報導

彰化芳苑台17線省道6月底發生一起重大死亡車禍,一輛自小客車自撞福海宮牌樓柱子起火燃燒,其中2人在車內燒死,2人噴飛車外,屍首異處,現場慘不忍睹,事後死者家屬提告,認為福海宮在路口違法牌樓,釀成重大車禍。全案經檢方偵查,認定車禍與車輛的反常駕駛有關,因此對廟方主委不起訴。

據《自由時報》報導,死者家屬認為宮方違法在交岔口設置牌樓,才造成重大車禍,對福海宮的主委提告。但檢察官認為牌樓並未位於路面,亦未佔用到柏油道路,車子是撞上路面行駛以外的障礙物,難認定與這次車禍有關。

案發當天,彰化縣消防局獲報,位於芳苑鄉芳漢路的王功福海宮入口牌樓,遭1輛豐田小客車撞上,該車起火燃燒。消防隊立刻前往現場救援,並拉水線灌救。救護人員另發現有2名女子因撞擊力道過大,噴飛車外落地,立刻上前檢傷。其中,倒在馬路上的女子已經死亡,另一名在車旁的女子頭部因遭鋼樑重壓,頭部爆裂,也當場死亡。火勢撲滅後,消防人員發現車上男駕駛,與後方男乘客也被燒到剩下骨頭,慘不忍睹。

警方當時調查,4人分別來自不同縣市,只因駕駛詹男(22歲)晚間在臉書PO出一句「好無聊」,便臨時起意相揪夜遊,沒想到這一出門,卻再也回不了家。

【還有其他精彩新聞】

OL被包養4年「每月8萬嘿咻3次」 下場是106個相姦罪

一中爆紅白骨套房80萬成交了! 竹科工程師「孝心感動屋主」

▲▼彰化芳苑發生4死車禍,2女飛出慘死,2男車內遭燒成焦屍。(圖/記者李忠憲翻攝)

快訊/彰化轎車自撞福海宮牌樓4死!2男成焦屍、2女飛車外亡。(圖/記者李忠憲翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面