代誌不妙… 日加入TPP AV女優將徹底消失?

▲日本AV女優知花梅莎、藤嶋唯受台灣業者邀請,來台替成人網站站台。

國際中心/綜合報導

目前日本街頭巷尾最熱門的話題非TPP莫屬,在一般人眼中,TPP更像是政經界合縱連橫、盤算利益的工具,但一批率先「覺醒」的日本AV界人士開始疾呼,「TPP將讓日本AV女優徹底消失。」

TPP全稱為「跨太平洋戰略經濟夥伴關係協定」,簡單地說,它就是一個對貿易實行零關稅的協定,撤銷關稅的各國,市場將全面開放。TPP從2005年6月開始啟動,截至目前已經有美國、澳洲、紐西蘭、新加坡等9個國家參加。現在,日本國會正在討論是否參加交涉。

日本最新出版的《大眾週刊》報導,因為貿易自由化,以前在日本沒有任何問題的商品,今後必須按照協定區的統一標準辦事。這樣,日本的AV就受到巨大影響。美國很有可能揮舞起「兒童賣春法」等大棒打壓日本AV。

報導說,日本的AV女優雖年滿18歲,但在美國人眼中,這些童顏巨乳的女優看上去都未成年,很有可能引發犯罪者對兒童的變態性趣,刺激他們向兒童下毒手,歐巴馬總統極有可能以此為由全面封殺日本AV,一旦他做出決定,其它TPP參加國很快就會跟進,日本AV女優的生存堪憂。

上述揣測並不是沒有根據,很多美國人看到AV女優紗倉、星月等出演的片子後怒不可遏,紛紛向相關部門投訴稱,「這不是小學生嗎?這些片子怎麼能夠公然出售?」和豐乳肥臀的美國AV女優比起來,小胳膊小腿的日本女優,很難讓美國人相信她們已滿18歲。

不僅如此,美國女優一般在AV中表現得很愉悅,反觀日本AV中滴蠟、鞭打等SM片段無所不在,這也會讓美國人認為日本AV存在嚴重的虐待,從而關注日本AV女優的「人權問題」。從種種跡象來看,大多數日本AV女優飯碗可能岌岌可危。

不過,和其它各行各業一樣,日本AV界也有人因為TPP笑得合不攏嘴,那就是所謂的「熟女」們。她們體格成熟,還具備西方人所沒有的東方氣質,深受美國人喜歡。一位美國AV愛好者說,「日本的熟女AV故事性很強,而且她們的表演非常含蓄到位,讓我們體會到了另一種風格。」熟女們都期盼著加入TPP後,「蘿莉」們主宰多年的日本AV界能重新洗牌。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面