藍可兒陳屍「死亡水塔」 塞西爾酒店嚴禁採訪

國際中心/綜合報導

加拿大華裔女學生藍可兒,陳屍在洛杉磯一家酒店的水塔,至今死因成謎,由於她生前舉止怪異,更扯上了靈異現象,這幾天成為美國主流媒體報導的焦點,目前酒店雖然照常營業,可是,大部分的客人都已趕緊搬走,而且飯店門禁森嚴,也不准採訪。

▼藍可兒離奇消失讓塞西爾酒店成焦點。(圖/取自網路)

一走進飯店大門,警衛趕快起身要求不能拍,還下達逐客令,只能在外面觀察,已有86年歷史的塞西爾酒店,是由三個不連棟的建築物所構成,外型相當的奇特,主建築物外牆上面,寫著每周和每月租金低廉,擁有700個房間的字樣,由於費用低,成為自助旅客或學生的最愛,藍可兒也可能因此走上亡命之路。

▼房租超低廉,藍可兒走上亡命路。

飯店近來因藍案成為熱點,不少主流媒體SNG車停在門口,附近的民眾也同情藍可兒的遭遇,飯店前的停車場旁,有民眾將藍可兒的照片貼在牆上,底下擺了許多白蠟燭、卡片為她悼念。由於兇手逍遙法外,當地民眾直覺反應,最能親近她的人嫌疑可能最大。

洛城驗屍官發言人溫特(Ed Winter)接受媒體訪問時表示,3周內就會有答案,而飯店前後有兩座逃生防火梯,警方也將調查近日是否曾使用過。據外電報導,警方稍早透露至少要花8周的時間解讀驗屍報告、確定死因。

關鍵字:藍可兒, 林可兒, 黑色大理花命案, 塞西爾酒店, 洛杉磯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

又要買彩券了!一句話撩妹子 沒有閃光GET還被回:祝中獎

國際熱門新聞

即/舒馬克昏迷5年後甦醒!

醫院推錯床!住院中精障兒2年前..

男褲內有一坨屎 海關驚見真黃金

教授僱傭兵闖IS救學生 費用曝..

霸凌同學至墜樓死 國中屁孩:蹲..

中國女童被美夫婦領養 幸福感爆..

買店裡最後彩券!打工妹中300..

單親媽開34槍射死4華裔養子女

研究顯示女性更愛「微胖爸爸身材..

降落傘出包 少年14層樓跳下死..

軍中苦等女友信 拆開驚見神秘密..

19歲女晃進冰櫃亡 媽告飯店求..

紐約大火6間店燒成廢墟「玻璃碎..

美股崩盤 道瓊指數狂瀉逾500..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面