不滿機車擋門口 廚師剁完雞排怒砍外送店員

▲不滿機車擋便當店門口,廚師砍傷外送店員。

社會中心/台北報導

台北市信義路一家便當店27日發生砍人事件,何姓廚師不滿外送便當的鄭姓店員把機車停在門口,擋住客人出入而吵了起來,兩人個性不合且積怨已久,何姓廚師順手拿起剁雞排的菜刀往對方的頭部揮下去,造成4公分撕裂傷,鄭姓店員嚇得奪門而出,騎機車到少年警察隊報案。

台北市消防局上午11時26分獲報,在信義路附近有人被砍受傷,派救護車趕赴台北市少年警察隊,有一名30多歲男子頭部鮮血直流,疑似遭利刃砍傷,隨即將他送醫醫治。轄區警方獲報趕赴便當店,將50多歲何姓廚師及凶刀帶回偵辦。

「小細故變大代誌」便當店員工看見媒體上門,馬上伸手阻擋,才開剛張半年,店裡就發生砍人事件,而且嫌犯還是自家廚師;何姓廚師戴著安全帽被押進警局,已53歲的年紀卻沉不住火氣和外送便當的鄭姓店員發生口角,拿菜刀往他左額頭揮下去,留下4公分傷口,還好沒有大礙。

雙方吵架的原因就為了一部送貨機車(右上圖),何姓廚師不滿鄭姓店員把機車停在門口擋住客人出入,勸他把車移開,沒想到店員回嗆「停一下會怎樣?」雙方越吵越兇,廚師正在剁雞排,順手拿起刀子揮過去,造成鄭男頭部3至4公分撕裂傷,嚇得奔出門外,騎機車飆到兩百公尺外的警局求救。

雙方友人透露,廚師和店員認識10年了,個性始終不合,最近冤家路窄又在同一家便當店工作,摩擦更多了還吵到要砍人,害自己揹上殺人未遂罪得不償失。

關鍵字:廚師,雞排,外送店員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

輪圈生鏽只換新胎 12秒後爆炸..

明天就生日!他遭1.14萬伏特..

前台語歌手開喇叭酒店 幹部下場..

台中騎士遭電擊 生日當天身亡

生日變忌日! 遭電擊的他喜PO..

為救癌弟上山採藥!哥困8天喝水..

前妻嗆:不想顧小孩 爸抱1歲女..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面