「干露露2號」吳雨嬋愈穿愈少 透明薄紗只遮三點

▲「干露露2號」吳雨嬋只守住「三點不露」。(圖/取自《南寧晚報》)

大陸中心/綜合報導

被稱為「干露露2號」的吳雨嬋已愈來愈有自己的「型」,日前出席東盟南寧國際車展,一席全透明長紗衣裙,只以水鑽、亮片等遮住「三點」,吸引現場車友狂按快門。

8日是第五屆中國─東盟南寧國際汽車展覽會的第一個周末假日,逛展人數激增,當天上午10點湧現第一波人潮,吳雨嬋穿著藍色水鑽衣一現身,便吸引展場眾車友拿起相機、手機拚命拍照;到了下午,吳雨嬋又換了更透明的衣衫,再次讓現場瘋狂。

大陸各大車展的車模亮相,一個比一個裸露,先前曾有「限裸令」,希望改善車模過度裸露的狀況,但看看吳雨嬋的例子,顯然限裸無效。22歲的吳雨嬋身高175公分,走在伸展台上極為耀眼,還被譽為「華中第一車模」、「人間胸器」、「比獸獸還火爆的車模」。

►►看圖集/吳雨嬋愛穿薄紗

▼吳雨嬋的知名度已不在干露露之下。(圖/取自「中國─東盟南寧國際汽車展覽會」微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面