車模吳雨嬋無視限裸令 爆乳登場傲人G奶快滿出來

大陸中心/綜合報導

大陸車展車模尺度之大眾人皆知,因而引起反對聲浪,希望改善車模過度裸露的狀況,不過這類「限裸令」似乎起不了作用,有「中國第一百變車模」之稱的吳雨嬋 10日出席第二屆貴陽汽車文化節,身穿爆乳裝登場,只見她傲人G奶幾乎滿到快溢出來,一雙修長美腿也秒殺不少底片。


▲性感車模吳雨嬋有「中國第一百變車模」之稱,身材修長姣好,傲人G奶薄紗包不住。(圖/取自網路)

現年22歲的吳雨嬋,出生於湖北武漢,身兼模特兒、車模,以及湖北珠光寶氣職業培訓學校「珠寶模特系」的客座講師,身高175公分,擁有88、61、89的姣好身材,不論走到哪都是媒體的焦點。(看更多吳雨嬋性感美照)

吳雨嬋10日出席第二屆貴陽汽車文化節,先以水鑽鏤空的連身裙驚艷全場,另一件爆乳裝不僅把她的G奶擠到快滿出來,超短的裙襬甚至遮不住黑色安全褲,露出疑似黑褲的黑色布料,作風相當大膽。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面