曙光列車來了 台鐵辦趴跨年17日開賣

東森新聞記者李佩蓮、鄭仕欣/台北報導

想要體驗在火車上迎接2013的來臨,民眾記得12月17日早上9時得要趕緊搶票,台鐵在跨年夜當天,從彰化和樹林,各開出一列往花蓮的列車,而最大的賣點就是在車廂裡關燈,讓大家手持螢光棒,一起跨年倒數。

拿著螢光棒在關了燈的車廂跨年,看到這歡樂景象就知道,一年一度的曙光列車又來了,今年台鐵決定從彰化和樹林兩頭出發,12月17日早上9時就要開賣。台鐵副站長陳澤民信心滿滿的表示,「應該一天內就會造成供不應求的現象,到時候我們會陸續加掛一些車廂,迎合旅客的需求。」

今年的列車路線,在31日晚上10時50分從彰化出發這一班,將會在車廂舉辦跨年趴,隨後直衝花蓮七星潭看曙光;若是下午5時37分從樹林出發,則是先到花蓮參加跨年晚會,再南下台東迎接曙光。陳澤民說,屆時列車上會發螢光棒營造氣氛,在車上舉辦跨年倒數的活動。

請繼續往下閱讀...

想體驗不一樣的跨年手腳可得要快,因為曙光列車往年都是秒殺賣光,搶不到的台鐵還加開40班的跨年加班車,也將從12月14日起開放搶訂。

關鍵字:曙光列車,跨年,曙光,火車,台鐵,花蓮,台東,彰化,樹林

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

生活熱門新聞

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

肚皮布滿紅色小蟲...她忍淚拍..

浴廁小飛蟲千萬別用手打 病原體..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

土豪哥徵司機 1周薪水5萬包吃..

同婚合法第一對夫夫、妻妻誕生!

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

同志今天結婚啦! 婚後須知一次..

皮蛋「藏銀白雪花片」美翻 網讚..

約會吃蛤蜊…噴汁 女形象秒掰 

下周鋒面接力 「有機會像典型梅..

性慾強不敢做 她好奇女生幾歲破

阿伯買點數全身發抖!霸氣女嗆爆..

上大夜班超忙!店員「接0973..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面