曙光列車來了 台鐵辦趴跨年17日開賣

東森新聞記者李佩蓮、鄭仕欣/台北報導

想要體驗在火車上迎接2013的來臨,民眾記得12月17日早上9時得要趕緊搶票,台鐵在跨年夜當天,從彰化和樹林,各開出一列往花蓮的列車,而最大的賣點就是在車廂裡關燈,讓大家手持螢光棒,一起跨年倒數。

拿著螢光棒在關了燈的車廂跨年,看到這歡樂景象就知道,一年一度的曙光列車又來了,今年台鐵決定從彰化和樹林兩頭出發,12月17日早上9時就要開賣。台鐵副站長陳澤民信心滿滿的表示,「應該一天內就會造成供不應求的現象,到時候我們會陸續加掛一些車廂,迎合旅客的需求。」

今年的列車路線,在31日晚上10時50分從彰化出發這一班,將會在車廂舉辦跨年趴,隨後直衝花蓮七星潭看曙光;若是下午5時37分從樹林出發,則是先到花蓮參加跨年晚會,再南下台東迎接曙光。陳澤民說,屆時列車上會發螢光棒營造氣氛,在車上舉辦跨年倒數的活動。

請繼續往下閱讀...

想體驗不一樣的跨年手腳可得要快,因為曙光列車往年都是秒殺賣光,搶不到的台鐵還加開40班的跨年加班車,也將從12月14日起開放搶訂。

關鍵字:曙光列車,跨年,曙光,火車,台鐵,花蓮,台東,彰化,樹林

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

愛用「XD、= =、0.0」都..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

女大生示範「350元吃一個禮拜..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面