李朝卿涉貪遭聲押 馬文君:工程會要整體考量弊端問題

▲南投縣長李朝卿因涉嫌收受回扣遭列為被告。

記者陳佳雯/台北報導

南投縣長李朝卿因涉入「道路災修工程回扣弊案」,被檢方列為被告。對此,同樣來自南投的國民黨立委馬文君30日表示,這次案件暴露出災區工程招標有整體問題,且即使是公開招標也造成工程品質不好,公共工程委員會應進行整體考量此問題。

▼ 國民黨立委馬文君。(圖/馬文君辦公室提供)

南投地檢署偵辦南投縣政府「道路災修工程回扣弊案」,並聲請羈押南投縣長李朝卿。馬文君對此表示,李朝卿涉案除了暴露回扣問題之外,災區工程往往面臨修繕經費不足的問題,且即使是公開招標也造成工程品質不好,這是災區要深入考量的問題,公共工程委員會應該整體考量。

而李朝卿是否是因為交友不慎才會涉入弊案?馬文君表示,地方政治人物交友本來就不能太過保守,但她認為李朝卿此次涉入官司與交友沒有太大關連;她說,之前都沒有聽說相關傳聞,直到南投縣政府工務處長黃榮德被收押後,才陸續聽到風聲。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面