買《魔法少女小圓》卡通碟變AV 陸女童嚇到寡言想吐

我們想讓你知道…@@挖哩嘞

▲11歲女童買盜版卡通光碟,卻看到AV。(圖/取自維基百科)

大陸中心/綜合報導

買動畫光碟竟然變成AV!大陸媒體報導,廣州一名11歲女童因買了幾張盜版《魔法少女小圓》卡通的光碟回家看,結果看到第3張光碟竟然看到日本AV。女童媽媽說,女兒看到奇怪影片後,身心受到影響,不吃東西,沉默寡言,感覺很噁。

根據《南方都市報》報導,女童買完卡通片一回家就播來看,但是看到最後一張光碟時,卻發現許多從未見過的畫面,內容是長近一小時的日本AV。家人表示,自此女童就變得沉默,幾天吃不下飯,甚至喝了幾口稀飯又吐出來。

女童在媽媽追問下,才哭著說自己看到的東西,還直說「噁心死了」。事後追問賣光碟的老闆,老闆原本不承認,直到看到光碟才說自己也不知會是這樣的內容,「如果知道是這樣,肯定不會賣她的。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面