美工忽然辭職! 淘寶店主「劣畫」帶動生意

大陸中心/綜合報導

「美工突然辭職!不會作圖啊!」一張淘寶店主親自操刀的「暴走」宣傳圖,近日在微博走紅。賣的明明是英倫風的男裝,但圖中卻是一個面目猙獰的胖腦袋,旁邊的說明也歪歪扭扭。不少網友笑翻,紛紛跑去圍觀,而店家「因禍得福」,接訂單接到手軟。

「翻淘寶的時候看到的。」網友「林林笑而不語」3日在微博發表一張截圖,顯示一家店鋪販售「男士修身西服英倫時尚男裝休閒羊毛外套」,但展示的圖片有些特別。(下圖/取自網路)

圖片中,一個面目猙獰的胖腦袋,旁邊以「咆哮體」描述道,「美工忽然辭職!尼馬不會作圖啊!很厚實的男裝,再窮也要買一件啊,爺爺的,真材實料!!!」

這個醜到破表的圖引來網友圍觀,不少人直說笑到飆淚。而西服從9月底開始販售,一個月內只賣出30幾件,但醜圖被轉貼後,銷量暴增。

店家透露,醜圖是老闆娘畫的,在微博走紅後,客服應接不暇,「好幾百人,每個客服都是。」

店家7日在網頁上表示,「一個神話的傳說在2012年11月7日,正常接單的我們都在認真工作著,突然叮咚響起來了,好高興生意來了。陸續不到一分鐘已經近百人響了。有點驚慌了…後來才知道唉…忙把多謝那些新浪的粉絲…」

關鍵字:淘寶,美工辭職,劣畫,林林笑而不語,咆哮體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

大陸熱門新聞

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

美售台F-16V戰機 環時:大..

再次回應軍售案 國台辦:賣身投..

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

陸客金門團限縮 9月起每週出團..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面