影/淘寶不出貨! 她私訊求解...賣家神回覆:我銷量都是0怎麼在我這買?

網搜小組/綜合報導

買過淘寶的消費者都知道,商品若遇到問題可以私訊店家,通常都會有專人立即回覆解惑。有位網友在臉書表示,自己在淘寶買了一雙馬丁靴,對方明明承諾「下單就發貨」,付款等了3天卻遲遲沒有消息。私訊店家後,才知道這是對方課程需要所開設的小店,隨後整串誠實的回覆讓原po哭笑不得,表示真的遇到人才了。

▲▼  淘寶店家超奇葩回覆          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 淘寶店家超奇葩回覆 。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

一位施姓女網友在臉書「爆怨公社」貼出對話紀錄,表示「人生的第一次發文抱怨就給淘寶了」。她日前網購了一雙歐美龐克風馬丁靴,當時店家承諾「你買了就發貨」,但是等了3天卻毫無消息,其他商品甚至都已經到貨了。她因此私訊賣家詢問狀況,卻得到一串超傻眼的回答。

賣家回應說這間商店是「上網路課的時候弄的網店」,自己也不知道廠商什麼時候會發貨。隨後他還反問原po「你怎麼會在我這裡買呢?銷量都是0欸。」賣家表示自己目前是大二會計系,自己也不是很懂系統運作,「明天還要去問問老師」。

▲▼  淘寶店家超奇葩回覆          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲賣家說明天還要考試,先關電腦去複習啦!(圖/翻攝自爆怨公社)

這位賣家說,其實這間賣場是「讓大學生練手玩的」,自己隔天還有大考,沒辦法馬上處理這件事,建議施小姐申請退款。最後店家還誠實地丟下一句「我要複習了,我關電腦了」作結,讓原po超傻眼,表示「除了無言我實在想不出還能回賣家什麼話……」。

網友看完笑翻表示,「蠻有禮貌的又有道歉」、「 看的我都懵逼了」、「第一次看到爲了唸書而關電腦的大學生,不得不給他個讚」、「你為什麼會在他那裡買呢?銷量都是0欸!到底為什麼呢?」、「淘寶無極限」、「哈哈他吃了誠實豆沙包」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:淘寶,網購,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

比內用便宜 他叫外送到店裡

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

白鹿3hrs快閃出海!南部越晚..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面