誇張!365天餐餐都吃咖哩 英國老爸成立咖哩男部落格

國際中心/綜合報導

一般人吃到喜歡的東西,通常會對美食的滋味非常懷念,想要可以再一次品嘗,不過一年365天每天都吃一樣料理就相當驚人了;英國有位47歲的英國老爸圖姆斯(Dan Toombs)居然持續一整年每天都煮咖哩給家人吃,在網路上也經營名為「咖哩男」(The Curry Guy)的部落格和網友分享咖哩食譜。

▲咖裡老爸圖姆斯和他的家人。(圖/翻攝自Daily Mail)

根據英國每日郵報(Daily Mail)指出,圖姆斯(Dan Toombs)原在美國加州出生,但18年前搬到英國後,就愛上當地的印度餐館,尤其是咖哩;不想餐餐老是在外,於是他開始親自下廚來烹煮各類咖哩料理,因為太熱愛了,竟然一煮就是365天;此外,也在網路上成立「咖哩男」(The Curry Guy)部落格,在推特(Twitter) 上擁有3萬名粉絲。

圖姆斯(Dan Toombs)驕傲表示,全家人體重一年下來都沒增加,顯示自己的咖哩食譜相當健康,家中的孩子原本不習慣吃印度食物,但漸漸的也越來越喜歡,目前已自創500種咖哩食譜。

關鍵字:咖哩,英國,每日郵報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

國際熱門新聞

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

影城推1500元雙人床臥室包廂

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

非裔富商演說 12億學貸全包了

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

她激戰男友被撞見 男友爸接著進..

生2胎暴肥老公偷吃 她鏟60k..

德媒:華為設備「後門」沒找到

她寵物保姆顧毛孩 監視器只看到..

男大生扮稽查員「爽吃1年肯德基..

她在爆滿太平間認屍老公 崩潰:..

Google停止合作 華為新手..

越南水泥封屍案!竟是宗教練功殘..

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面