鰻魚怒鑽後庭花! 紐西蘭男子肛門遭滑溜異物侵犯

國際中心/綜合報導

甚麼事比蜘蛛爬進耳朵活魚跳入喉嚨更令人作嘔?紐西蘭一名男子近日遭受鰻魚侵犯,這條滑溜的傢伙跟蘆筍差不多大,就直接鑽進他的肛門裡。醫師利用工具將異物揪了出來,但為了保護當事人隱私,並未詢問病人為甚麼會與鰻魚有親密接觸。

▼紐西蘭男子的肛門遭如蘆筍般大小的鰻魚鑽入。(圖/取自nzherald.co.nz)

奧克蘭衛生局發言人羅傑斯(Matt Rogers)證實這起離奇的醫療事件,他說,「確實有一名成年男子因為肛門卡了鰻魚,前往奧克蘭市立醫院求救。當時醫生及護士們都傻眼了,他們看過各種東西卡進肛門,但就是不包括鰻魚。」

以該條鰻魚的大小判斷,應是尚未成年的幼鰻,牠們棲息在河流中,待成熟後再前往太平洋繁殖、死亡。據了解,鰻魚是一種晝伏夜出的生物,牠們憑味覺尋找食物,而不是視覺。

美國驚見罕見「雙頭蛇」!身體兩端都是頭 互相拉扯

不到6支iPhone高  「小」女孩穿玩偶裝上小學了

七名亡魂不散 十房豪宅3200萬讓售

男人「自宮」蛋蛋 南韓研究:可延年益壽

iPhone 5與三星S3耐摔大評比!網友不NG測試

奈及利亞「祈禱婦生小馬」 教友見證重口味神跡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面