ETtoday 新聞雲

»
»
»

奈及利亞「祈禱婦生小馬」 教友見證重口味神跡

點評:誰相信啊wwwwww

國際中心/綜合報導

奈及利亞近日流傳一則離譜至極的消息,一名婦女在教堂祈禱時,突然神色痛苦地放聲大叫,隨後倒在地上,「生」出一匹貨真價實的小馬。教會其他人全被眼前景象嚇傻,目擊一場「重口味神跡」發生。

▼奈及利亞竟發生婦人生小馬這種奇事。(圖/取自網路)

根據奈及利亞國家線上新聞網站報導,這名婦女當時在世界解放教會的教堂內忽然尖叫,同時下體流出大量鮮血;婦女接著開始在教堂地板上分娩,在經歷一段痛苦的煎熬後,一匹血淋淋的小馬終於滑出產道,倒進血泊之中。

神職人員在旁不知該做何反應,而且離了一點距離,也無法確認小馬是死是活。一名神職人員表示,「過去常有人在佈道時嘔吐,但從未有過佈道時生下一匹馬這種事,一定是上帝的祝福!」

鰻魚怒鑽後庭花! 紐西蘭男子肛門遭滑溜異物侵犯

男人「自宮」蛋蛋 南韓研究:可延年益壽

專家:「蒙娜麗莎年輕版」 經鑑定為真蹟

UFO?20個橙色物體劃過 英人狂拍夜空

大陸中秋福利PK  「幫還1年房貸」最霸氣

「陸第一美胸」呂晶 捧F爆乳當講師挨轟

誰是21年前的「超脫」裸嬰?5裸男露鳥大家猜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱
訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言