地方 地方焦點

少女轟趴疑遭灌藥致死 富少靈堂跪拜被狠甩巴掌

▲3嫌犯靈堂下跪致意遭家屬甩巴掌。(圖/翻攝TVBS新聞)

地方中心/綜合報導

高雄市一名17歲少女在上個月參加轟趴,卻疑遭灌藥致死,被丟在醫院急診室門口成了無名屍,警方循線追查到5名關係人,他們竟然還問家屬,要用多少錢解決?死者19日下午舉行公祭,其中3名嫌犯到場上香致意,各別遭少女母親狠甩巴掌。

3名嫌犯今天前往少女靈堂三跪九叩致意,但她的母親還是難掩氣憤,在怒罵他們是「畜牲」後,隨即各甩每人一巴掌,質疑當初為什麼不要救救自己的女兒。而死者的姊姊則再也壓抑不怒氣,猛力推打對方。

面對記者的詢問,蔡姓嫌犯表示自己這幾天都有過來,並表示目前檢調已經在調查,其餘的不願多講;至於,另一名張姓嫌犯談到,當時任姓替代役男有幫忙做CPR,但做完後張女還是沒有任何反應,於是自己馬上把人抱上車,但強調不知道她被載到急診室丟包。

由於家屬沒有感受到他們的歉意,一度要3人直接跪下,還壓著他們對少女遺照嗑頭。死者父親談到,對方都不來了解家屬到底要的是什麼?且也都沒聯絡,到現在都沒有一句話都沒有。

據東森新聞獨家追查這5名嫌犯身份,發現可能有個富二代,因為他們承租用來開轟趴的透天豪宅,一次就付清了一年租金90萬;而且警方說在偵訊時,一口氣就來了5、6名律師到場;更惡劣的是,事發後竟然還問死者家屬要多少錢解決。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

少女疑遭灌藥不治 涉案富二代:要多少錢解決?
少女疑遭灌藥不治 姐:太天真被騙出去
疑灌少女藥致死「貴公子幫」 5人請6律師
少女轟趴猝死遭丟包 母控:認屍還要找關係

關鍵字:毒品, 轟趴, 高雄,少女, 灌藥, 猝死,富二代,甩巴掌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台南名校長榮中學驚爆減薪風波

配合汰換管線 中壢區5000戶..

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

民進黨酒駕立委竟入公民教材 台..

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南市7大土地開發案接續啟動

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

老嫗昏倒街頭 路人、員警合力送..

台南煙波飯店正式開門迎客

2019新竹市國際風箏節

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面