愛小甜甜成癡! 美國少年變性隆乳化身布蘭妮

▲26歲的卡拉‧海斯變性隆胸追隨偶像布蘭妮。(圖/翻攝網路)

國際中心/綜合報導

美國俄亥俄州一名男子12歲就對歌手小甜甜布蘭妮(Britney Spears)瘋狂迷戀,認定她是最完美、最迷人的女人,沒想到愛慕演變成癡狂,開始模仿偶像的造型,甚至變性、隆胸、整容,化身豔麗的美女。

▼卡拉‧海斯超愛小甜甜布蘭妮。(圖/翻攝每日郵報)

今年26歲卡拉‧海斯(Kara Hays),原名為Kody,15歲時被診斷性別認知障礙,開始接受荷爾蒙療程,20歲時變性「做自己」,以布蘭妮為目標整型隆乳,總計花費6萬英鎊(約新台幣280萬元)。

卡拉表示,當時模仿天后的過程讓他看透自己,原來自己男兒身體內藏著一顆女兒心,變性後心情豁然開朗,先前鬱悶迷惑一掃而空;在紐約修讀一年演藝課程後的卡拉,現又攻讀公關學位,日子過得很開心。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

破浪而出大白鯊 咬住道具海豹 牙齒崩裂飛出!

天之川銀河中藏巨大星團 日疑將形成超大型黑洞

坐視性侵 賓大美式足球隊罰18億禁賽4年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面