被監聽沒證據?真小人劉益宏嗆:胡忠信是偽君子

政治中心/綜合報導

名嘴胡忠信爆料前後差距甚大,「X先生」變「X檔案」,「長崎核爆」變「長崎蛋糕」,最新的進度則是說被監聽,因此無法提供證據,因為幕後高人「驚恐萬分」。同樣上年代電視台擔任政論節目來賓多次的劉益宏看不下去,在14日的《2100週末開講》中,直說:「胡忠信是偽君子」,還放話打賭:「他不配被監聽,如果有監聽,我以後不上節目。」

由於胡忠信過去每次上節目,經常舉例亞里斯多德、邱吉爾、李普曼等之名人物說法,每每義正詞嚴慷慨激昂,語調高亢。這次爆料被質疑,胡忠信更上節目大聲開罵,嗆「手中握有終極武器,歡迎來告,保證讓你變政治廢墟。」但自己又說「被告才會提出證據」,只放話卻遲遲提不出證據;最後被檢方約談,又說自己被監聽,因此無法取得證據,讓許多人不能接受。


▲胡忠信爆料,說被監聽而拿不出證據,名嘴嗆他退出媒體圈。

14日晚間政論節目中,名嘴張友驊以開玩笑的語氣,鄭重呼籲胡忠信:「如果真的有證據你不方便處理,請交給我,願意承擔所有法律責任。」朱學恒則表示,名嘴或政治評論員的英文叫做「Commentator」,並不是民意代表,沒有言論免責權,也不是偵查員,拿不出證據,最後搬出被監聽的理由,用這種無法證明的理由當藉口,是大家無法接受的事情。

胡忠信受訪時還不斷說「來沒有講過X先生是誰」,但董智森強調,「胡忠信也沒有講到檢察官名字,王啟名檢察官一樣提告,胡忠信最後還打了三通電話道歉。」曾多次上年代新聞台政論節目的劉益宏更說:「胡忠信沒講人名,但其他同台的人都點出吳敦義,這完全就是我們之前上節目操作方式。」

劉益宏更自我調侃,說自己是「真小人」,要戳穿胡忠信這個「偽君子」,講到激動處,更說「我是要除敗類,胡忠信之前講一些很了不得的話,現在把這些話來翻出來看,會吐!」還嗆胡忠信「你沒有資格被監聽,有被監聽的話,我以後不上節目了。」

陳揮文則是送八個字給胡忠信:「前途有限,後患無窮。」他認為沒有製作單位能控制名嘴突然亂講話,但是「今天亂講,持續講了一個禮拜,下禮拜還繼續請他上節目,那就是製作單位問題,就是年代電視台與練台生(年代老闆)的問題。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:胡忠信,吳敦義,蔡令怡,周玉蔻,敗類,遮羞布,唐湘龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面