聲音像貓叫? 北京後海驚傳和尚與兩女「船震」

大陸中心/綜合報導

出家人也Hold不住?北京後海公園驚傳有一名老和尚與兩名女子大玩「船震」,相關影片在網上引發熱議,很多人都不敢置信,也有人痛斥:「難道他是在給女子開光?」不過,細心的網友提出幾個疑點,認為這可能是炒作。

這段名為《後海和尚與兩女子船震》的影片顯示,兩名妙齡女子扶著老和尚從船艙走出來,隨後老和尚拿起手機講電話,兩名女子勾著他的手往前走;等老和尚講完電話,3人邊走邊聊天,還開心大笑,最後坐入一輛名車。

自稱目擊者的網友爆料,老和尚是五台山某寺院的方丈,經常帶美女到後海公園遊玩;他形容,當天在不遠處看到船微微震動,水面上激起層層波紋,而且聽到船艙傳出像貓叫的「呻吟聲」,剛開始聲音很微弱,但後來越來越大,引發許多人圍觀。

對此,不少網友大感吃驚,痛斥出家人六根不清淨,「難道他是在給女子開光嗎?」不過,有細心的網友提出疑點,包括女子喊和尚「哥們」、車輛車號刻意模糊、錄音太清楚等,認為這可能是下三濫的炒作手段。

另外,也有網友稱,已蒐尋出「和尚」的身分,他其實是一名畫家,曾在中國美術館、中國人民革命軍事博物館、河北霸州博物館等地舉辦了個人畫展、講學和文化交流。

▼和尚與兩女「船震」?(此為優酷影片,如有遲滯請稍候)

▼歡迎關注ETtoday新聞雲新浪微博

關鍵字:船震,北京,和尚,後海公園,呻吟,貓叫,後海和尚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

105kg肉女剖腹產需專人「扒..

在對岸從醫10餘年! 51歲台..

維園大集合破170萬人!民陣:..

Costco上海開幕在即 力爭..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

會員賣場對決上海 Costco..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

美寄聯邦快遞到中國「查出槍枝」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面