影/12年磨一劍 陳漢典北京首秀 「綜藝咖」變「跳唱咖」

記者蔡浩祥/北京報導

由「綜藝咖」變身「跳唱」歌手的陳漢典,日前發行EP「先不要」,昨在北京舉辦首場見面會。坦言大家對他期望沒這麼高,EP的發行不同以往被認為綜藝、搞笑的風格,會有很大落差,「12年磨一劍,這是我新的身分,就是盡力把它做到最好」

「如果在唱片業很好時出來,可能不會有人注意到我」,陳漢典坦言,自己在表演上面,必須要標新立異,才讓觀眾更加關注他的表演。

▲「綜藝咖」變身「跳唱」歌手的陳漢典,昨在北京舉辦首場媒體見面會。(圖/記者蔡浩祥攝)

▲「綜藝咖」變身「跳唱」歌手的陳漢典,昨在北京舉辦首場媒體見面會。(圖/記者蔡浩祥攝)

為讓觀眾回味康熙來了,「先不要」MV特別邀請蔡康永、小S入鏡拍攝。陳漢典表示,「先不要」這個口頭禪,是三人一起創造,一定要找他們來;當時微信邀請康永哥、S姊,他們一口答應,「就是很挺我啦!」

不過,考量到蔡康永、小S的時間。陳漢典笑說,時間安排上確實是最大問題;但,我時間都可以配合,他們就躲不掉了。

值得關注的是,另一首新歌「愛情有你」,則邀請氣質女星侯佩岑一同拍攝。陳漢典害羞表示,侯佩岑有一股仙氣、氣質非常好、笑起來很陽光,「是一種不會看膩的美」,於是透過蔡康永、小S取得侯佩岑微信。

▲「先不要」MV特別邀請蔡康永、小S入鏡拍攝。(圖/取自MV)

▲「先不要」MV特別邀請蔡康永、小S入鏡拍攝。(圖/取自MV)

陳漢典坦言,侯佩岑與他搭檔,會有很大反差,「一定要製造出那種問號、質疑,觀眾才會看」。

最後,被問到之後演藝工作規劃,陳漢典表示,「這不會是我最後一張照片,我保證會有下一張」。

關鍵字:陳漢典,北京,先不要,蔡康永,小S

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

12歲魔童20多刀「斷手砍脖」..

快訊/孟晚舟以2.3億元獲得保..

即/加國前外交官 傳遭北京拘留

6000萬勞斯萊斯被撞…駕駛:..

她護膚疑遭坑 10年花2千多萬..

酒店藏鏡頭拍了14G 1200..

揭孟晚舟保釋後「三大可能」

影/吳寶春「統獨麵包」惹議 國..

吳寶春攻上海 麵包賣425元比..

吳寶春表態掀波 陸官媒回應了

快訊/孟晚舟回家後發「腳傷圖」

壓力鍋爆炸 貼心女「滾粥潑臉」..

台灣人最討厭的大陸用語

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面