注射強力膠、水泥 「變性巨臀」密醫誆可豐臀

我們想讓你知道…看到密醫的屁股就知道這整形很不妙

國際中心/綜合報導

擁有翹臀是很多女性的夢想,但如果走偏了,可就後悔莫及。美國佛羅里達州警方逮捕30歲男子墨里(Oneal Ron Morrie),他涉嫌替一名女性進行豐臀手術,注射利用水泥、強力膠調出的怪祕方,女子術後受到嚴重感染,差點連命都不保。墨里被逮捕時,留著長髮、身穿女裝,下半身還有一付大的離奇的巨臀。

去年5月墨里替以美金700元(約台幣21000元)的代價,替一名女子進行豐臀手術,他將這名想變美的女子帶回邁阿密家中,進行「獨特」的手術,他將水泥、強力膠、密封膠、礦物油及補胎劑等怪異材料「調配」出的祕方,注射到女子的臀部上,宣稱這樣豐臀效果非常好。

可想而知,被注射了奇怪物體的女子在術後,就因下半身劇烈疼痛不堪就醫,但傷口早已遭到有抗藥性的金黃色葡萄球菌感染。因為案例太特別,醫師隨即通報佛州衛生單位,只是,女子症狀減輕後就不知去向,直到今年3月才被尋獲。警方直到18日將墨里逮捕歸案。

▼墨里留著長髮、身穿女裝還有一付大的離奇的巨臀。(圖/翻攝自abcnews)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面