ETtoday 新聞雲

»
»
»

身上貼紙隨你親吻撫弄? 新竹夜店「摸摸派對」超火!

網搜小組/綜合報導

對於許多人來說,夜店總給人放蕩不羈、看似歡樂無比的印象。新竹一家夜店為了吸引客人,竟然祭出紅利,舉辦讓人臉紅心跳的「摸摸派對」;夜店請來多名辣妹,只要她們身上貼貼紙的部分,都可以任人隨意撫摸觸碰,看起來噱頭十足!

新竹,貼紙,擁抱,撫摸,摸摸派對,夜店

▲新竹某夜店推出超激情「摸摸派對」,吸引大批男士前往消費。(圖/翻攝自中天新聞)

據《中天》報導,仔細一看,片中4名辣妹在舞池中不斷扭動,身旁圍繞都是男生,每個看來都很飢渴,只想盡快獵捕中間的「食物」。然而從外觀看來,這場摸摸派對,男女的比例大概是10比1,其中絕大多數是男生,也很少有女生把貼紙貼在身上,讓不少人超失望的。

如果不想被陌生人碰觸身體,現在夜店也推出辣妹店員,並請她們陪客人射飛鏢服務,看看誰的準度比較高,超級放鬆身心;不過就算女生輸了,男生也無法要求進一步約會,只能說很有噱頭,但相對健康許多啊。

新竹,貼紙,擁抱,撫摸,摸摸派對,夜店

▲但也有人感嘆,裡面全部都是男生啊。(圖/翻攝自中天新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言