快訊/義大利夜店人踩人釀6死! 「狂噴胡椒液體」出口被鎖住

國際中心/綜合報導

義大利驚傳踩踏死傷意外,位於亞得里亞海西岸的科里納爾多鎮(Corinaldo)一家夜總會8日凌晨遭到不明人士噴灑胡椒液體,滿屋的顧客尖叫、逃竄,但其中一個出口卻被鎖住,造成6人不幸身亡。據《美聯社》報導,死者包括3名女孩、2名男孩,以及1名成年女性,另有35人受傷,其中12人傷勢嚴重;BBC則報導,有超過100人受傷。

▲▼義大利驚傳踩踏死傷意外。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 一家夜總會遭到不明人士噴灑胡椒液體,滿屋的顧客尖叫、逃竄,造成6人不幸身亡。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼義大利驚傳踩踏死傷意外。(圖/達志影像/美聯社)

事發地點距離安科納市(Ancona)不遠,救護單位已趕赴現場,協助包紮傷患。一名少年倖存者表示,自己試圖逃跑時,卻發現有一個緊急出口被鎖住。當時有多少人在夜總會內還有待釐清,不過據BBC報導,至少有1000人在場內。

消防員與ANSA通訊社表示,這間名叫Lanterna Azzurra的夜總會內聚集了許多民眾,當時饒舌歌手Sfera Ebbasta正在台上表演,沒想到有人噴灑液體,導致現場一片混亂。BBC指出,Sfera Ebbasta是義大利26歲歌手Gionata Boschetti的藝名,他在國內相當受到歡迎。

關鍵字:義大利,夜店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「公路坦克」夾撞轎車成鐵餅 中山高5車連環撞2重傷

國際熱門新聞

屠村134死 馬利屠殺現場畫面..

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

倒車頭探出窗 63歲翁撞牆詭異..

殺妻吞腦漿被關出來!男又斬首阿..

郵輪引擎故障困挪威外海 130..

越來越多烏克蘭女性想嫁去中國

地表最強房東!富士山是他的....

92爺鋤頭斃山豬 柺杖暴打到斷

喝可樂喝到死老鼠 他嚇歪客訴

澳童吃雞肉捲癱瘓 肯德基賠2億

違規自拍遭火車吸入月台 喊告義..

加州破屋百人搶 台幣2千萬成交

機師啤酒下藥性侵空姐 害她染病

9歲美籍女童跨境上學遭扣32小..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面