ETtoday 新聞雲

»
»
»

1家3口美國度假 車子失控撞樹...母親回不來台灣了

▲一家三口出國遊玩,母親卻命喪異鄉。(圖/翻攝自News 4)

國際中心/綜合報導

美國傳出台灣人車禍身亡!,72歲曾姓男子(Jiann-Juh Tseng)與妻女一同前往美國度假,16日行經太浩湖(Lake Tahoe)附近時,疑似車子失控滑出車道撞上路邊大樹。曾太太送醫後傷重不治死亡,曾先生和女兒則無生命危險。當地警察正在調查意外發生的確切原因。

根據《News 4》報導,內華達高速公路警察(NHP)表示,當時由曾先生開Nissan轎車行經50號公路,原本開在慢速道上,車子卻突然失控滑行,直到撞到大樹才停下。駕駛本人有繫安全帶無傷,而坐在前座的女兒正在醫院觀察中;坐在後座的老婆(Pao-Yi Tseng)雖然被緊急送往當替醫院治療,仍然宣告不治。

外交部指出,舊金山辦事處在當地時間16日晚間接獲緊急求助電話,由於事故地點距離約4個多小時車程,駐處當時先緊急聯繫當地僑領及慈濟志工,就近了解情況並安撫當事人,隨即於17日上午派員趕往協助。目前傷者情況穩定,已轉入普通病房,後續會繼續提供協助。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言