ETNEWS > 社會 > 社會 2013年08月19日 10:00

女毒蟲「嬌滴滴」好想紅 實況吸毒「沈玉琳快來簽我」

▲王女今年初在網路上自曝吸毒,和網友對罵,被警方循線逮捕。(圖/翻攝臉書)

社會中心/綜合報導

想紅想瘋了!新北市33歲女子王盈蓁,在臉書PO吸毒照嗆聲,說自己不怕警察抓,結果被法辦後,她又透過網路直播喊冤否認吸毒,要前電視製作人沈玉琳趕快簽她當藝人,荒腔走板的行為引來網友批評,「吸毒吸到腦殘!」並成立「嬌滴滴F1安姊水車粉絲團」,要青年朋友以王女為戒,吸毒沒有好下場

網路暱稱「嬌滴滴」的王女今年初在臉書PO文,說要到總統府開槍,大剌剌實況吸毒過程,並貼出三峽區中山路住處地址,揚言不怕有人報警,當時線上約有3千名網友,與王女唇槍舌劍吵了一整夜。

警方後依網路上的地址前往查緝,將王女依毒品罪移送,王女交保後心有不甘,同月21日晚間她回到三峽警分局大吵大鬧,持皮帶金屬頭敲破分局大門玻璃,再被依毀損及妨害公務罪嫌送辦。

王女4月勒戒出來後,又開實況直播(圖左/翻攝YouTube),泣訴自己受到不公待遇,喊著要常上電視談八卦的沈玉琳簽她當藝人,甚至想好了藝名要叫「嬌寶兒」(交保兒諧音)。有網友看不下去她的行徑,成立臉書粉絲團批判,「大家快看哦!這就是吸毒的下場,很可怕吧!」

(重播)人來瘋好菜EP34 阿根廷風味料理 大口吃肉才是王道

關鍵字:吸毒嬌滴滴臉書新北市沈玉琳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自..

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

玩「飛高高」漏接  2歲童不治..

看社會/兇手畏罪自縊屍體自轉

台南帥警陳奕宣 開單竟被人搜f..

BMW女吃大餐 警:妳狗悶在車..

搭捷運手機突爆 20歲男手噴血

衛兵昏倒癱地 陸軍:久站腿麻

富商300萬包養美魔女 10年..

「牽勾仔」遭肢解6塊 嫌建中畢..

把前任的柴柴送給新女友 他GG..

即/辣妹戲水遇急流 消防急救援

相關新聞

新北沒爭取軌道建設?捷運局反擊

行政院宣布8年8800億元的「前瞻基礎建設計畫」,其中軌道建設占4200多億元,但並未列入新北提案的三環三線及其延伸計畫,遭批獨厚綠營縣市。交通部次長王國材25日回應,北捷和機場捷運服務範圍都有到新北,又有環狀線、淡海輕軌、安坑輕軌、三鶯線,已投入甚多資源,且討論前瞻計畫期間,新北市府未主動跟交通部聯繫爭取其他計畫放入。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

涉暗殺金正恩 北韓判朴槿惠死刑

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面