ETtoday 新聞雲

»
»
»

網拍黃色洋裝 正妹意外露下體入鏡

國際中心/綜合報導

英國21歲金髮正妹艾咪瓊斯(Aimi Jones)將一件黃色洋裝PO到eBay拍賣,不料為「主角」拍照時,自己下身赤裸的模樣,也因鏡子反射而跟著入鏡,她自己沒留意,倒是網友眼睛雪亮,這張「配角」更搶眼的「無碼版本」照片,迅速在臉書(Facebook)、推特(Twitter)等社群網站瘋傳。

▼艾咪瓊斯(Aimi Jones)的黃色洋裝的網拍照,沒注意自己下身赤裸入鏡。(圖/取自網路)

艾咪瓊斯以「sugartit_2」的帳號名稱,在eBay拍賣Asos品牌的黃色洋裝,等到發現自己只穿黑胸罩、露下體的模樣在網路流傳後,連忙關閉交易,並且要求eBay移除照片。在下架之前,有網友笑說「這是故意促銷吧」、「根本是約會必勝戰袍」。

艾咪瓊斯「整裝重新出發」,穿上黑色外套、遮住「重點」,重新將黃色洋裝PO網,還在商品描述中表示,這件洋裝如網友所見,「從來沒有被赤裸的身體穿過,它需要一個好主人」,她的幽默感讓網友欣賞,起標價15.99英鎊(約740元台幣),兩天內飆到超過15萬英鎊(約700萬元台幣),但她也知道這是網友搞kuso,已刪除相關交易。

▲艾咪瓊斯(Aimi Jones)撤下露下體的照片(左圖),重新上傳穿上黑色外套、遮住「重點」的照片(右圖)。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱

國際 熱門新聞

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言