驚悚畫面!苗栗休旅車擦撞機車倒地 女騎士慘卡車底躲過一劫

記者蔡文淵/苗栗報導

苗栗縣苑裡鎮昨(22)日發生休旅車擦撞機車,機車女騎士摔倒,還滑入休旅車車底意外,所幸女騎士只有手腳擦挫傷,警方調閱監視器釐清車禍過程,所幸雙方車速不快,才沒有造成嚴重傷害。

▲▼苗栗縣苑裡鎮為公路休旅車擦撞機車,機車騎士摔倒後滑入休旅車車底,51歲女騎士手腳擦挫傷。(圖/記者蔡文淵翻攝)

▲苗栗縣苑裡鎮為公路休旅車擦撞機車,機車騎士摔倒後滑入休旅車車底,51歲女騎士手腳擦挫傷。(圖/記者蔡文淵翻攝)

這起車禍地點在苑裡鎮為公路,附近是苑裡鎮早市,交通相當繁忙,車禍發生時間近中午,在市場收攤前後。從監視器畫面發現,一部休旅車從監視鏡頭右下方往左上方行進時,剛好一部機車從道路右邊起步,雙方疑似未注意,閃避不及而發生擦撞,撞擊後機車騎士還滑入休旅車車底下,所幸休旅車及時剎車,才沒有對騎士造成嚴重傷害,救難人員獲報趕到現場後,將人救出送醫。

警方調查,34歲張男駕駛自小客車沿為公路由西往東直行,疑似未注意右側空間,與51歲林姓女駕駛騎乘普重機車從路邊駛出而發生碰撞,雙方酒測值皆為0,男駕駛無受傷,女駕駛手腳擦挫傷,無生命危險,詳細肇事原因暫待釐清。

▲▼苗栗縣苑裡鎮為公路休旅車擦撞機車,機車騎士摔倒後滑入休旅車車底,51歲女騎士手腳擦挫傷。(圖/記者蔡文淵翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面