吳怡農力挺蔡培慧 「替年輕人爭一口氣」

▲▼國務青相挺1號蔡培慧 為南投年輕人爭一口氣。(圖/民進黨提供)

▲吳怡農今天前往南投力挺蔡培慧。(圖/民進黨提供,下圖同)

記者呂晏慈/台北報導

民進黨青年部8日由青年部副主任謝子涵帶隊,率領10位國務青組成「國務青陪慧團」,在壯闊台灣聯盟理事長吳怡農、南投縣議員沈夙崢等黨公職陪同下,共同赴南投黃昏市場、家樂福夜市,替南投縣第二選區立委補選候選人蔡培慧掃街、拉票,期盼3月4日能替南投年輕人爭一口氣。

吳怡農表示,很榮幸跟許多年輕人站在一起支持蔡培慧,她是個非常真誠的人,過去在921地震後回到家鄉擔起重建工作,負責家園的重建及產業的振興,而後她不論在社會運動上關心農民、在意農村的發展,在立法委員抑或是行政院中部聯合服務中心期間,念茲在茲的都是家鄉南投,這樣真誠的人,值得讓所有的朋友站出來支持,期盼3月4日成功將蔡培慧送進立法院。

國務青代表楊林雨潔表示,「國務青培慧團」以南投子弟及各地大學生組成「陪慧團」展開南投輔選,今日來到南投力挺蔡培慧,正是因為她做到太多國民黨做不到的事,從經濟、民生、建設、到交通規劃,都有青年的聲音,蔡培慧不只顧青年更讓青年有能力可以拚生活。

楊林雨潔強調,南投需要的正是蔡培慧這樣的立委,一個真正會做事的立委才能替青年們爭一口氣。年輕人只力挺會積極做事、能面對問題、解決問題且拒絕權貴世襲的立委。拜託大家3月4日一起把票投給蔡培慧,支持青年的聲音。

▲▼國務青相挺1號蔡培慧 為南投年輕人爭一口氣。(圖/民進黨提供)

▲▼國務青相挺1號蔡培慧 為南投年輕人爭一口氣。(圖/民進黨提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面