男闖產房搶走剛出生兒子 向分居妻討30萬聘金:給錢才還孩子!

男闖產房搶走剛出生兒子 向分居妻索討30萬聘金:給錢才還孩子。(圖/翻攝自微博/星視頻)

▲男竟然搶走男嬰,向妻子要錢。(圖/翻攝自微博/星視頻

記者李振慧/綜合報導

甘肅天水市武山縣一名女子近來在網上爆料,她在醫院剛產下一名男嬰,結果不到14個小時孩子就被分居中的丈夫抱走,對方竟然以此要脅她歸還人民幣7萬元(約台幣30萬元)聘金,錢拿到手才會還人,引發網友關注。

《新京報》報導,爆料女子范彩雲表示,她和丈夫毛斌斌去年年底結婚,不過婚後時常溝通不良,2人於今年5月分居,上月28日凌晨她在武山縣人民醫院生下一名男嬰,沒想到丈夫下午5時竟然偷偷把孩子從產房帶走,聯繫對方不但不肯歸還孩子,還要她先還7萬元聘金。

消息在網路曝光後引發關注,范彩雲表示,雖然她有去報警,但由於與丈夫還未離婚,所以事件屬於家庭糾紛,只能協調解決、無法立案,孩子現在還在丈夫那邊,不過孩子很安全,事件仍在協調中。

毛斌斌則表示,只要妻子願意歸還聘金並刪除網路上發文,他才會歸還孩子並且答應離婚,目前他戶籍所在的四門鎮司法所已介入進行調解。許多網友支持女方,紛紛批評丈夫,「這不算是綁架嗎?你給錢我給孩子」、「男的這樣是犯罪吧,最好早點進監獄」、「別嫁給連7萬都要索討的男人」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面