地方 地方焦點

台南市五分局李姓警官執勤不適 送加護病房葉克膜急救

▲台南市警五分局李姓組長疑因心臟問題目前在成大醫院加護病房救治,警界同事、友人十分關心,紛紛集氣祈求李員早日脫險康復。(圖/記者林悅攝)

▲台南市警五分局李姓組長疑因心臟問題目前在成大醫院加護病房救治,警界同事、友人十分關心,紛紛集氣祈求李員早日脫險康復。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/台南報導

台南市警五分局李姓組長國慶日晚上執行處理聚眾活動勤務時,發生頭痛等身體不適情況,五分局長洪頂力馬上指派專人接替,同時請其妻子陪他至成大醫院掛急診,原本病況好轉即將出院,惟11日晚上突發心臟病問題,目前以葉克膜搶救,在加護病房救治,李員同事、好友十分關心,一起集氣希望李員度過難關。

據了解,李員11日持續住院檢查病因,身體健康狀況已好轉,院方準備待做完相關檢查,如報告無大礙的話即可以辦出院,未料李員傍晚突因心臟問題進行急救,晚上插管轉入心臟加護病房。院方檢查係心臟發生問題,由於病況急轉直下,院方馬上以葉克膜搶救,目前仍在加護病房搶救尚未脫險。

台南市警局長方仰寧獲悉十分重視,指示五分局長洪頂力持續關心協助李員及家屬,並與成醫聯絡,請院方提供最有效的醫療服務,全力搶救李員脫險。李員同事、友人獲悉也十分關心,在臉書PO文集氣,祈求李員能早日脫險恢康復。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

南崁交流道1/26起新管制!

確診學生曾去吃壽司 新竹巨城提早打烊

基隆市區2座地下道大改造 變身明亮藝文空間

台南莫德納疫苗接種踴躍即將用罄

搶打第三劑疫苗

COVID-19公費疫苗預約平台重啟

南消舉辦消防體驗活動

台南藏金閣寒冬送暖

台南疫苗接種預約系統網頁版上線

南科園慶南消宣導防災防火遊戲酷

世界佛教正心會行動佛殿祈福護生

桃園設置30處社區接種站

漁民誤捕「綠蠵龜」海巡救援

台南仁德區汽機車車禍2人送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面