台大驚傳性侵事件!女學生控遭大牌教授誘騙上床 校方證實:已獲通報

台大傳出有1名女學生遭大牌教授性侵,校方回應已接獲通報並展開調查。(圖/翻攝自Google map)

▲台大傳出有1名女學生遭大牌教授性侵,校方回應已接獲通報並展開調查。(圖/翻攝自Google maps)

圖文/CTWANT

國立台灣大學驚傳有大咖教授性侵女學生,1名表示自己就讀台大的女網友28日在《Dcard》台大版PO文表示,原本和教授相約討論學業規劃;豈料,竟遭到該名已婚教授誘騙上床、發生關係,且對方還沒有戴套,使得自己疑似遭感染性病,文章曝光後,引起大批網友熱議。

原PO在《Dcard》貼出自己與教授的對話截圖,只見兩人原本相約在星巴克進行討論,隨後教授又提出喝酒邀約,女學生表示自己白天要工作,教授隨即說道,「下午事情多,晚上小酌一下」;原PO不疑有他前往赴約,隨後便和對方發生親密行為,且教授還沒有帶套,自己也疑似因此被傳染性病。

[廣告]請繼續往下閱讀...

受害女學生表示,自己患有精神方面的身心障礙,指控該教授利用其疾病,誘騙自己上床,「他騙我單身,其實他已婚有2個小孩,並在外面還有維持好幾年的固定炮友。」女學生繼續爆料指出,該教授在得知自己要走法律途徑時,還口出威脅,「他稱他身後有人,黑的白的都有,在我報案前,就會出手處理我跟我的家人。」女學生隨後也貼出三聯單,表示自己已經報案,PO文目的就是希望不要再有人遭受和自己一樣的遭遇。

許多網友看過貼文後,紛紛留言,「真假,我上周才修過他的課」、「想不到我們學校會出這種事」、「希望原PO早點走出陰霾」;更有學生爆料,「我之前是他實驗室的學生,完全不會懷疑原po故事的真實性,他是這種人沒錯」、「感謝勇敢發聲,這位教授私下為人其實很多人都知道。」

根據《中時新聞網》報導,台大校方目前已證實確實有收到通報,性平會也已經展開調查,詳情需待進一步調查後再做說明;而該教授在事情曝光後,則立即將臉書、YouTube頻道、貼文以及影片全數下架,暫時並未對此事做出回應。

台大女學生在論壇發文,表示自己遭大牌教授性侵,校方回應已接獲通報並展開調查。(圖/翻攝自Dcard)

▲台大女學生在論壇發文,表示自己遭大牌教授性侵。(圖/翻攝自Dcard)

延伸閱讀
9月全球抗疫排行出爐 台灣排名下滑「輸日韓」
缺貨將成全球產業常態 晶片荒最快2022下半年有解
斷食6天體重剩45.3公斤 陳艾琳曬對比照:肥肉少很多

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃子韜直播「咆嘯懟酸民」吼:有什麼本事 「你再酸,也永遠無法超越我!」氣到泛淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面