屋中廁所出現女嬰屍!他嚇壞「整包」交給警察 竟是18歲女兒的種

▲▼廁所,髒廁所,骯髒廁所,廁所髒,廁所很髒 。(圖/Photo by Gabor Monori on Unsplash)

▲日本一名父親在自家屋外設置的廁所內發現一具嬰屍,沒想到是自己女兒所生。(示意圖/Photo by Gabor Monori on Unsplash)

記者王佩翊/編譯

日本茨城縣一名男子8月在自家屋外的附設廁所發現一具被塑膠袋包裹的嬰兒屍體,嚇得他連忙將屍體拿到警察署,然而經警方調查後,才發現該具被遺棄的嬰兒屍體竟然是男子年僅18歲的女兒所生。據了解,嬰兒的死因是頸部加壓窒息死,疑似是因為女學生生產後太過驚慌才會出手掐死嬰兒。

根據《茨城新聞》報導,茨城縣一名男子8月22日在自家民宅的戶外廁所發現一具被遺棄的嬰兒屍體,因此連忙將屍體交給當地的警察署。經警方調查,死亡的是一名女嬰,身長約50公分、體重約2200公克,男子發現時,女嬰全身都被透明的塑膠袋給包裹。

根據法醫相驗的結果,女嬰的死因為頸部受到壓迫導致窒息死亡,研判是在出生後不久就被掐死並棄屍。然而經過警方調查後卻發現,女嬰的母親其實正是住在這間民宅的報案人的女兒。

該名18歲的高三女學生8月16日下午6時10分左右,獨自一人在自家的戶外廁所產下女嬰,事後因為過於驚慌,便出手殺害女嬰,隨後更是找來透明的塑膠袋將屍體包裹,丟棄在這個平時沒人使用的廁所。

女高中生懷孕後並未告知家人,也沒有到醫院接受檢查, 警方27日以遺棄屍體罪嫌將她逮捕,而她也坦言女嬰的確就是自己所生。警方未來將會以殺人方向持續調查此案,並釐清犯案動機與屍體遺棄的過程。

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

市場出現垃圾山!婦亂扔被抓包 嘴上哀求「饒過我」雙手繼續丟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面