快訊/朱立倫致電張亞中 通話內容曝光

▲▼國民黨主席選舉開票,朱立倫當選新任國民黨黨主席,晚間抵達中央黨部發表談話。(圖/記者李毓康攝)

▲朱立倫當選新任國民黨黨主席,晚間抵達中央黨部發表談話。(圖/記者李毓康攝)

記者楊蕓/台北報導

國民黨主席選舉由前新北市長朱立倫勝出,19點30分於赴黨中央發表談話,他表示,稍早已致電其他3位候選人致意,並特別感謝張亞中教授,讓大家更重視兩岸和平議題,將來有很多機會能一起討論、一起交流,請他對國民黨的熱誠成為戰力。

晚間7點45分全國票數已開完,朱立倫8萬5163票當選,張亞中6萬631票,江啟臣3萬5093票,卓伯源5133票,投票率50.71%。

朱立倫發表勝選感言表示,他帶著誠惶誠恐的心情,要跟所有國民黨同志一起出發、一起努力,要感謝這一次在黨內選舉過程中,每一位辛苦的工作人員,讓選舉辦得非常順利,更感謝願意站出來投票的黨內的同志,大家都是出來捍衛中華民國。

朱立倫表示,他已於晚間6點多分別致電張亞中、卓伯源、江啟臣。他在電話中特別感謝張亞中教授,「他的熱情、決心,甚至他振臂高呼,讓我們更重視兩岸和平議題,謝謝張教授給我們很多指教,他也特別請張教授,將來有很多機會能一起討論、一起交流,請他對國民黨的熱誠成為我們的戰力。」

朱立倫接著說,他也非常感謝江主席,無私無我付出,相信他的每一步、每一個作為,在黨史上都會跟歷屆主席一樣留下很好的紀錄,「我表達最高敬意,也拜託江主席,一起團結國民黨。」

「今天晚上是民進黨要開始擔心的時刻,今天開始我們會是一個空前團結的國民黨,會是充滿戰鬥力的國民黨!」朱立倫表示,我們是團結、充滿戰鬥力 是戰鬥藍,追求必勝藍,未來每一場不管罷免案、公投案、選舉,我們都不會放棄作為公民的權利,會團結起來對抗囂張的民進黨。

朱立倫表示,民進黨或許今天還想來對國民黨選舉見縫插針,我提醒,不必了,我們很快的全黨就會團結再一起,共同對抗民進黨,代表台灣人民讓國民黨強起來,打敗民進黨。

其他人也看了這些...

「每一票都很關鍵!」 朱立倫:選後團結是我當選後最大的責任
國民黨主席改選估傍晚5點出爐 江啟臣投票:選後用行動表達團結
「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」 韓國瑜秀金句籲國民黨團結

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾之喬曝鍾欣凌、薛仕凌「曾談辦公室戀情」 對比視帝演年輕人..她怒:我已經演婆婆!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面