「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」 韓國瑜秀金句籲國民黨團結

▲▼前高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲前高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

實習記者張鈞量/台北報導

國民黨主席選舉25日舉行,選舉前4位候選人的互動備受各界關注。前高雄市長韓國瑜25日呼籲候選人團結一致,「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」。

韓國瑜透過臉書表示,這次黨主席選舉,4位投入選戰的黨內同志,都是黨內優秀的人才,「我對4位候選人勇於承擔的勇氣感到欽佩,也致上我的祝福與敬意」,再過幾個小時,國民黨即將選出新任黨主席,無論是哪一位最終勝出,4位候選人都通過了黨內民主的考驗,都對國民黨的未來有不可或缺的貢獻。

韓國瑜強調,主席選舉即將結束,民眾的勝利卻尚未到來,面對民進黨霸凌人民的蠻橫,若不團結,任何力量都是弱小的,「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」,期盼新的黨主席,不但要團結和自己意見相同的人,而且要善於團結那些和自己意見不同的人,若不團結,任何力量都是弱小的。

韓國瑜呼籲,懇託4位候選人以及所有黨員同志,在黨主席選舉後,大家能團結一心,一致對外,對抗不公不義,還人民以幸福。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面