獨/「打BNT嘶吼尖叫」高中男找到了!校長還原經過:他真的怕

記者崔至雲/台北報導

全台國高中BNT開打,但一名北市男高中生,因為太害怕打針,緊張到尖叫,周遭同學將影片PO上網,不到1天,就有超過100多萬人觀看。對此,該校校長表示,這位學生平時比較幽默、風趣,一開始大家以為他在玩,但仔細觀察才發現他真的很緊張,所幸打完之後就好多了。

▲學生打疫苗裂肺尖叫,影片爆紅100萬人觀看。(圖/翻攝自抖音)

▲學生打疫苗裂肺尖叫,影片爆紅100萬人觀看。(圖/翻攝自抖音)

[廣告]請繼續往下閱讀...

影片發生在台北市某一間高中,一名學生在等候接種疫苗時,因為害怕打針相當抗拒,幾秒後更不斷大喊「等一下,先等一下啦」、「不要急,啊啊啊」等語,甚至轉頭起身要逃離現場,但被旁邊的志工及醫護人員拉住,整個過程引起現場所有人注意,旁邊還有同學,正在用手機錄影。

所幸經過志工、醫護人員的持續安撫,最終順利完成疫苗施打。影片上傳《TikTok》、爆廢公社後立刻在網路爆紅,短短不到1天,就有超過100多萬人觀看,超過5千人留言。

該校校長向《東森新媒體ETtoday》記者表示,昨天施打疫苗其實都滿順利,他都有在現場了解學生施打狀況,該名高三學生開始尖叫時,同學老師都以為他在玩,因為他平常就是為愛搞笑、風趣且壯壯的學生,但經護理師老師、生輔組長發現,學生肌肉很僵硬且在發抖,才了解他真的很怕打針。

校長強調,該名學生是自願施打疫苗,校方及師長都沒有強迫他打,但是可能心情太緊張,讓他與平常的行為差很大,但是在老師們的安撫下,他打完針、休息一下就沒事了。

校長也說,事後他也有詢問當事者,是否介意同學將他的影片PO上網,他自己表示不介意,且一直強調自己沒事,只是太緊張了,因此校方就沒有再多做處理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面