超商最新7款聯名美食!晶華牛肉麵湯濃肉嫩 還有限量香菇油飯

▲▼7-11聯名雙月食品社、晶華酒店 。(圖/7-11提供)

▲7-11和晶華酒店合作推出5款全新美食,吃得到紅燒牛肉麵、肉燥排骨飯 。(圖/7-11提供,下同)

記者周姈姈/綜合報導

去一趟超商就能吃遍摘星美食!就有超商和晶華酒店、雙月食品社聯手,推出共7款獨家美食,其中還能吃到熱騰騰的晶華「紅燒牛肉麵」,湯頭喝起來十分濃郁,肉質更是Q彈,還有去雙月食品社夠幸運才能吃到的限量「香菇油飯」,即日起開賣,吃貨們準備衝了。

首先是7-11聯手五星級晶華酒店推出的5款餐點,其中晶華鎮店之寶「紅燒牛肉麵」正式進軍超商,由主廚技術指導湯頭,並選用筋肉比例最好的牛腱心肉,搭配溏心蛋、酸菜等,神還原經典美味;7-11也將晶華招牌「府城肉燥」開發為「府城風擔仔麵」和「肉燥排骨飯」,另外還有香辣夠味的「剝皮辣椒雞」以及「剝皮辣椒雞米飽」。

▲▼7-11聯名雙月食品社、晶華酒店 。(圖/7-11提供)

▲剝皮辣椒雞選用整塊雞腿切丁,肉質軟嫩Q彈多汁。

▲▼7-11聯名雙月食品社、晶華酒店 。(圖/7-11提供)

▲雙月食品社人氣香菇油飯、香菇雞湯來7-11就能全部吃到。

隨著時序入秋,溫補需求提升,7-11也和連續多年蟬聯米其林美食指南推薦的「雙月食品社」合作,選用在地香菇開發2款餐點,首推店內限量供應的招牌主食「雙月香菇油飯」,米粒飽滿Q彈、配料香氣十足,以及細火慢燉、口味鮮甜的「雙月香菇雞湯」,完全不用排隊,只要來一趟超商就能一次吃個滿足。

全家則是攜手鼎泰豐推出3款餐點,重口味的人絕對不能錯過「泰式紅咖哩雞飯」,使用泰國直輸紅咖哩爆炒出香氣後加入大量椰漿,搭配低脂雞胸肉片,每一口都是濃濃南洋風,再來是「宮保雞丁炒麵」,由多種辛香料燴炒成的宮保醬,拌裹香炸宮保雞丁,麵條部分則加了特製油蔥醬增添香氣,口感甜辣夠味。

 

▲宮保雞丁炒麵口感甜辣好吃。(圖/全家提供,下同)

最後是這碗料超多的「綠豆薏仁湯」,慢火蒸煮脫心薏仁、綠豆,每一口清涼又消暑,重點是料滿滿,即日起於全門市正式登場。

▲綠豆薏仁湯裡頭有滿滿料。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面