路邊汽車免費送 他以為賺到!兜風驚見「裸屍塞在後車廂」

▲▼ 車,汽車,後車廂。(圖/免費圖庫unsplash)

▲男子看見路邊免費贈送汽車,開心把汽車開走,事後才發現後車廂裡塞著一具男屍。(示意圖/免費圖庫unsplash)

記者吳美依/綜合外電報導

美國密西西比州發生一起駭人事件,2名男子19日上午偶然發現路邊停著一輛汽車,上頭貼著「免費贈送」字樣,於是興高采烈地開車兜風,接著直接前往拜訪親戚。他們抵達目的地後,下車打開後車廂一看,才發現裡面塞了一具全裸男性遺體。

綜合WLBT、《紐約郵報》等外媒報導,2名男子當時發現,車門沒有上鎖,鑰匙也放在裡面,還以為撿到便宜了,把汽車從拜勒姆郡(Byram)開往科派亞郡(Copiah),但在發現遺體後也立刻報警處理。

拜勒姆郡警方目前將汽車沒收作為證據,但尚未查出案發第一現場在哪裡。警察局長埃林頓(David Errington)說,「我們知道,死者直到17日晚間9時都還活著,他出現在家庭監視器的畫面裡」。

法醫斯圖爾(Ellis Stuart)透露,家屬透過獨特刺青圖案,確認死者是34歲的麥克利里斯(Anthony Mccrillis),此人已經陳屍後車廂數日,詭異的是沒有任何明顯外傷痕跡,必須驗屍釐清死因。

據悉,死者的汽車本來停放在老拜勒姆路(Old Byram Road),但隔(19)日就被某人駛離,一名轄區員警及附近居民都可以作證。目擊者皮考克(Dan Peacock)說,「我以為有人把車子開到這裡賣,但是中途放棄了,從沒想到竟然會發生這種事」。

他載全家出門「暴斃」慘死駕駛座!嬰孩懵懂伴屍 2幼兒逃路邊哭吼

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面