王浩宇高掛競選看板:怎麼可能選假的? 「1巧合」讓林于凱傻眼

▲▼王浩宇在高雄掛上競選看板。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

▲王浩宇在高雄澄清路掛上競選看板。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

記者賴文萱/高雄報導

民進黨前桃園市議員王浩宇先前宣布投入高雄市議員(三民區)的初選,今(23)日也在澄清路上掛競選看板,直呼:「時代力量、民眾黨跟韓粉都那麼期待,我怎麼可能會選假的呢?」同時,他也立刻到頭號假想敵時代力量議員林于凱臉書分享看板照。林于凱聽聞消息後對1巧合感到傻眼,因為他高雄唯一掛的看板,也在澄清路上。

王浩宇今在澄清路掛上「選三民!」競選看板,並直言時代力量、民眾黨跟韓粉都那麼期待,他怎麼可能會選假的呢?不過還蠻貴的,要賣好多好多內褲。

▲▼王浩宇在高雄掛上競選看板。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

▲王浩宇在高雄掛上競選看板。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

在掛上看板後,王浩宇也立即到林于凱臉書分享熱騰騰的看板照,留言「想說第一個跟你分享好消息」。林于凱聽聞消息後表示,因為沒有follow王浩宇的臉書,所以還不知道消息,但得知王的看板掛在澄清路,他略傻眼笑說,自己全高雄也只在澄清路掛一塊看板,「真的很剛好」。

針對王浩宇動作頻頻,是否會打亂打選戰的節奏?林于凱表示,他不會影響到我,但可能會影響到其他黨,因為民進黨初選明年3、4月才要啟動,其實同選區的民進黨議員很多都還沒真的在準備,他這樣是滿快的,不過可能也因為他是外來的,準備期間會需要拉比較長。

▲前桃園市議員王浩宇表明要對戰時代力量高雄市議員林于凱(左)             。(合成圖/翻攝臉書)

▲前桃園市議員王浩宇(右)表明要對戰時代力量高雄市議員林于凱(左) 。(合成圖/翻攝臉書)

另外,王浩宇也在臉書補充說,「失業後,大家就一直幫我找工作。」選區的傳言很多,到目前為止有中正萬華、士林北投、內湖南港,新北市有板橋、三蘆跟五股,還有台南、台東等選區。周偉航甚至斬丁截鐵地說,王浩宇就是要選台北,高雄市只煙霧彈。王表示,但其中,他真的考慮過的只有台東而已。

王浩宇,每天起床就是窗外深藍的海、開車10分鐘就是沙灘、潮間帶,誰會想要離開?他是真的很想待在這裡,也跟台東的主委深談過,確認台東會有他的戰鬥位置。但最後為了團結拚高雄過半,他還是選擇投入過三民區的初選,也希望透過這個決定讓大家認清,周偉航在黨內才沒有內線,就算有,也是不準的。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面