嬰兒車滑落車道!十字路口狂飆 和轎車「正面對決」驚險影片曝光

記者張寧倢/編譯

土耳其一名粗心媽媽帶著兒子爽逛超市,但她竟然將嬰兒車隨意放在路邊,而且沒有妥善固定,就在她轉身不到幾秒後,嬰兒車滑落車道,由於地面坡度太大,孩子就這樣「連人帶車」直接在十字路口狂飆,畫面相當危險。

根據愛爾蘭RTE報導,這段由當地網路設計公司Karagoz Teknoloji曝光的監視器畫面顯示,土耳其一名粗心的媽媽14日推著一台嬰兒車和兒子來到社區超市,但在進店之前她只有輕輕鎖住嬰兒車後輪,並沒有將嬰兒車抬上騎樓,由於地面坡度太大,母子倆才剛轉身不到2秒,嬰兒車就整台轉向,導致坐在裡頭的孩子連人帶車滑落車道。

▲▼土耳其粗心媽未妥善固定嬰兒車,導致孩子連人帶車在馬路上狂飆。(圖/翻攝自YouTube/inside edition)

▲土耳其粗心媽未妥善固定嬰兒車,導致孩子連人帶車在馬路上狂飆。(圖/翻攝自YouTube/inside edition)

嬰兒車幾乎是直線加速滑落,更驚險的是,此時對向出現一台白色轎車,差1公尺距離就可能會正面撞上嬰兒車,所幸駕駛及時煞車才未釀成意外。不過,嬰兒車仍然沒有停下來,繼續狂飆經過十字路口,直到整台嬰兒車已經消失在監視器畫面之中,孩子的母親才驚覺事情嚴重,慌慌張張地拔腿狂追。

據報導,這名嬰兒後來被送往醫院,僅受了一些輕微外傷,但情況大致良好。

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面