女友手機藏性愛照…哭求:喝醉認錯人!網護航「又沒犯法」掀戰火

▲桃園市陳姓男子於2016年間趁女子酒醉時性侵得逞,女子事後驚覺內褲上有精液怒告陳男。(示意圖/免費圖庫pixabay)

▲女友手機藏出軌性愛照,理由是喝醉認錯人。(示意圖/免費圖庫pixabay)

記者黃可昀/綜合報導

女友手機裡有與其他男子的性愛照,理由竟然是喝醉認錯人!一名男子苦訴,他和女友交往不到半年,無意間在對方手機發現性愛照,女友的解釋是「一時喝醉,不小心把別人當成你(男友)」,這理由正常人會買單嗎?

原PO在Dcard表示,「在我們第一次開完房間的時候,發現她和別人上床了!」平時兩人是遠距離關係,偶爾在外住宿過夜,事發當天女友請他用手機幫忙填問卷,「結果我打開相冊時意外發現了她與男生的性愛照片」,叫醒女友後她淚眼汪汪,哭著道歉並解釋自己認錯人,黃湯下肚後誤把其他人看成男友,才不小心發生關係。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO聽完以後百感交集,對於女友說法半信半疑,「我真的不知道怎麼再面對這段關係!」後續沉澱思考後決定分手,因為性愛照中的男子坦承,這種偷吃事件不只一次,可見女友是劈腿慣犯,也並非喝醉認錯人。

網友紛紛替原PO抱不平,「不小心當成你還能拍照收藏喔?這什麼邏輯」、「這麼容易跟男人喝醉酒? 這種鬼話你也信」、「相信我,以後她會有更多不小心」、「一個女生在外面喝到爛醉,醉到睡錯人還留下照片,不覺得有點荒唐?」、「無法理解為什麼有人會誇張到連出軌照片都不刪,甚至能掰出三歲小孩都不信的爛理由唬爛你。」

▲▼             。(圖/翻攝自DCARD)

▲這則留言引來眾人批評。(圖/翻攝自Dcard)

正當留言一面倒譴責女方時,其中一則留言發表不同看法,也引發了巨大爭議與抨擊,「你們又沒結婚,就算她真的跟別的男人上床她又沒犯法,你管很多,而且她不是也說是認錯人,也都哭著道歉了,你還不接受?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面