【廣編】可愛到犯規!維他露汽水x天竺鼠車車聯名款系列 Q萌上市

▲▼維他露,汽水,天竺鼠車車,聯名,維他露大蘋果蘇打,維他露P。(圖/維他露提供)

▲「維他露大蘋果蘇打」與「維他露P」與日本超人氣天竺鼠車車合作,攜手推出4款限量聯名包裝。

圖、文/維他露提供

萌力無法擋!好評不斷的「維他露大蘋果蘇打」與經典維他命汽水「維他露P」,這次與日本超人氣天竺鼠車車合作,攜手推出4款限量聯名包裝。有著水汪汪的烏黑大眼,配上渾圓小屁屁的天竺鼠車車,可愛的模樣讓人看了直呼「卡哇伊」。

維他露大蘋果蘇打,濃郁蘋果香大大好喝;汽水刺激口感大大暢快;酸甜好滋味給你大大滿足。大大人氣的維他露大蘋果蘇打超越經典,已在愛好蘋果口味飲品的消費者中,掀起一股全新的紅色旋風!金黃色的維他露P有維他命B2的元氣以及其他充滿活力的元素,給你滿滿金黃色能量,再配上刺激的氣泡口感,炎熱時來一瓶暢快消暑,幫你補活力、飽元氣!

無論是有濃郁蘋果香的維他露大蘋果蘇打,或讓你活力滿滿的維他露P,都廣受大人小孩的喜愛,再配上Q萌的天竺鼠車車聯名款包裝,絕對讓你愛不釋手!維他露大蘋果蘇打天竺鼠車車聯名款,全台全家便利商店與全聯熱銷上市;維他露P天竺鼠車車聯名款全台7-11限定上市;維他露汽水常態產品於全聯、量販、經銷等通路好評販售中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《魷魚遊戲》「剛布爺爺」人生金句連發! 「放下擁有的不簡單」…逼哭美珠

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面